• 第三黨支部召開黨員大會暨集中研討會

    發布時間:2024-01-05   作者:管理員   閱讀:0 次

    1月4日下午,建發集團第三黨支部召開2024年第一次黨員大會暨集中研討會,支部黨員參加會議,積極分子列席會議。

    會議集體觀看了習近平總書記發表的二〇二四年新年賀詞,集中學習了新修訂《中國共產黨紀律處分條例》,傳達了集團黨委《關于加強2024年元春節期間作風建設的通知》文件精神。

    會上,黨員們結合自己實際工作、學習和生活情況,緊緊圍繞“思想大解放、環境大優化、能力大提升、作風大轉變、工作大落實”展開了充分的討論。

    在新年伊始之際,黨員們通過這次討論,對自己上一年的學習工作生活進行了總結,并對未來作出了新的打算,有利于更好平衡新一年的工作和生活。凡事過往皆為序章,所有未來皆為可盼。

    1 (1)

  • 异世界悠闲农家,禁止的爱,激情信箱,樱桃