• 淮南市西部采煤沉陷區綜合治理(一期)規劃選址綜合論證報告專家評審會

    發布時間:2024-01-12   作者:管理員   閱讀:0 次

    2024年1月10日下午,淮南市自然資源和規劃局組織召開淮南市西部采煤沉陷區綜合治理項目一期規劃選址綜合論證報告專家評審會,淮南市自然資源和規劃局謝家集分局、淮南采煤沉陷區投資管理有限公司、南京博地源空間信息科技公司等單位參加。

    會上,淮南采煤沉陷區投資管理有限公司介紹了項目基本情況,編制單位南京博地源空間信息科技公司對《淮南市西部采煤沉陷區綜合治理(一期)規劃選址綜合論證報告》的內容進行了詳細匯報。與會專家分別從項目用地的合法性和合規性、項目選址的合理性和可行性、用地規模的合理性和節地水平的先進性等方面對報告成果進行了討論,一致認為《報告》技術路線合理,分析內容全面基本符合《安徽省建設項目用地預審階段規劃選址綜合論證報告編制指南(試行)》等相關規范、文件要求,同意《報告》的結論性意見。

    下一步,編制單位將按照專家組意見盡快完成《報告》方案的修改和完善工作,為項目規劃選址用地提供有力保障。

    微信圖片_20240112151656

  • 异世界悠闲农家,禁止的爱,激情信箱,樱桃