• 安徽建發招投標代理公司召開2023年度總結會議

    發布時間:2024-01-24   作者:管理員   閱讀:0 次

    1月18日上午,安徽建發招投標代理公司召開2023年度總結會議,公司全體干部職工參加會議。

    會議傳達學習了《建發集團非招標采購方式管理暫行辦法(修訂)》,要求相關項目負責人嚴格遵守制度約定,保證項目順利開展。

    會上,各部室成員圍繞2023年度工作情況、存在問題、下一步優化思路和重點工作等方面,對2023年度工作進行了詳細匯報。公司領導對2023年度工作進行點評,對2024年度工作做了統一安排部署。

    會議強調,在過去的一年中,我們以專業、高效和誠信為準則,圓滿完成了集團公司下達的2023年目標責任考核指標。2024年我們將面臨新的機遇和挑戰,在新的一年里,要繼續致力于提升自身的競爭力和專業水平,為公司高質量發展貢獻應有力量。

  • 异世界悠闲农家,禁止的爱,激情信箱,樱桃