• 集團公司領導調研智慧泊車項目

    發布時間:2024-01-30   作者:管理員   閱讀:0 次

    1月29日下午,集團公司黨委委員、紀委書記、監察專員、監事會主席洪文勝,黨委委員、董事、副總經理韓雪冰,黨委委員、董事、副總經理宮福頂等一行對智慧泊車項目建設運營情況進行調研,實地察看了龍湖公園南門停車場、洞山公園停車庫等地。

    調研期間,集團公司領導認真聽取了智泊公司負責人對項目建設、運營情況、存在問題和解決方案的匯報,對項目取得的成效給予充分肯定,并對下一步運營管理、項目推進和安全工作提出了具體要求,一是夯實基礎管理,不斷優化調整系統功能,完善平臺建設,打造具有淮南特色的智慧管理模式;二是要充分挖掘停車資源優勢,持續擴大智慧泊車覆蓋面,提高停車泊位的利用效率,為企業創效;三是加大宣傳力度,做好輿情監測工作,防患各類投訴事件,為智慧停車管理營造良好氛圍。

    圖片1

  • 异世界悠闲农家,禁止的爱,激情信箱,樱桃