• 宣傳部召開部室工作例會

    發布時間:2024-01-30   作者:管理員   閱讀:0 次

    1月29日下午,宣傳部組織召開部室工作例會,部室全員參加會議。

    會議傳達學習了習近平總書記在二十屆中央紀委三次全會上的重要講話精神、中央農村工作會議精神和集團公司2024年工作謀劃會會議精神;部室人員圍繞近期工作完成情況和2024年度工作謀劃進行逐一匯報,部室負責人對工作完成情況進行梳理總結并對今年重點工作進行安排。

    會議要求,新的一年,宣傳部要緊緊圍繞集團公司2024年中心工作,按照學習強企、文化興企、宣傳助企、制度護企的工作要求,錨定年度任務目標,做好黨員干部職工理論學習、重大主題宣傳報道、精神文明建設等工作謀劃,全力推進各項重點工作任務落地落細。部室全員要結合各自工作實際,履職盡責、真抓實干、擔當作為,實現重點工作和日常工作有機結合、協調推進,為集團公司高質量發展提供思想保證、輿論支持、精神動力和文化條件。

  • 异世界悠闲农家,禁止的爱,激情信箱,樱桃