• 財務管理部召開春節前部室工作調度會

    發布時間:2024-02-01   作者:管理員   閱讀:0 次

    1月31日下午,財務管理部在集團公司召開部室工作例會。會議重點圍繞保障春節前資金調度、農民工工資支付、數據上報等重點工作開展討論安排。

    會議要求,春節前要做好以下幾項重點工作:一是資金調度支付工作。要按照節前急需支付資金的情況,有序調度資金。同時,規范操作流程,確保資金的安全性和準確性。要嚴格付款審核,加快資金撥付進度。為確保資金支付到位,加班加點完成各類資金申報材料的審核,發現材料不齊全,數據有錯漏的情況及時與申報單位溝通協調,盡快及時補齊資料,保障各項資金的及時支付。二是做好農民工工資支付工作。為防范春節期間群體事件的發生,確保農民工工資發放到位,要堅決落實農民工工資分賬支付制度,督促項目管理單位實實在在的開立農民工工資專戶。三是做好財務數據上報工作。針對春節放假時間長的情況,全面梳理春節前后需要上報的各類報表和數據,提前安排及時上報,確保財務基礎工作平穩運行。

  • 异世界悠闲农家,禁止的爱,激情信箱,樱桃